Tumblr Mouse Cursors
dementorialedger
Ghost
etude again! secret key snow white milky pack! awalnya ngiler sama review2nya yg katanya instant white. ga taunya ternyata instant jg ilangnya. tapi lumayan sih klo mau ada acara yg butuh kulit yg kinclong dalam sekejap bisa laah.. cm maskeran pake ini setengah jam trus dibilas air hangat, putih deh!

etude again! secret key snow white milky pack! awalnya ngiler sama review2nya yg katanya instant white. ga taunya ternyata instant jg ilangnya. tapi lumayan sih klo mau ada acara yg butuh kulit yg kinclong dalam sekejap bisa laah.. cm maskeran pake ini setengah jam trus dibilas air hangat, putih deh!

Drawing Eyebrow from etude brown. Ini gampang banget dipake. Trus diblend pake sikatnya biar rapi. Cumaaaa.. 2 kali patah dan habislah… cepet habis. padahal bagus. Maybe aku yg kurang bener. :’(

Drawing Eyebrow from etude brown. Ini gampang banget dipake. Trus diblend pake sikatnya biar rapi. Cumaaaa.. 2 kali patah dan habislah… cepet habis. padahal bagus. Maybe aku yg kurang bener. :’(

Ini gambarnya banyak, tapi yg kupake cm 1 eyeliner Sariayu Etnik Nusa Tenggara brown. Suka banget. Gampang bgt dipake. Tapi sayang, sekarang susah nyarinya… 

Ini gambarnya banyak, tapi yg kupake cm 1 eyeliner Sariayu Etnik Nusa Tenggara brown. Suka banget. Gampang bgt dipake. Tapi sayang, sekarang susah nyarinya… 

Ini lipt tint sampingan klo lagi pengen eksperiment. Dear Darling Tint Orange Red. Warnanya lebih segar. Tapi rasanya agak aneh kyk jeruk dikasih tinta. Pigmented. Lebih tahan lama dibanding Tint Chou.

Ini lipt tint sampingan klo lagi pengen eksperiment. Dear Darling Tint Orange Red. Warnanya lebih segar. Tapi rasanya agak aneh kyk jeruk dikasih tinta. Pigmented. Lebih tahan lama dibanding Tint Chou.

Sekali lagi gw ga suka bedak padat, tapi klo buat dibawa jalan buat touch up ekstra cepat, gw pake maybelline white super fresh. Langsung fresh!!!

Sekali lagi gw ga suka bedak padat, tapi klo buat dibawa jalan buat touch up ekstra cepat, gw pake maybelline white super fresh. Langsung fresh!!!

Etude again. Yeahhh. gw suka bingit sama Kissful Tint Chou ini. Pigmented trus natural banget hasilnya. Tapi emang gampang ilang sih sekitar 3-4 jam. hehe.. Siang pake lagi.

Etude again. Yeahhh. gw suka bingit sama Kissful Tint Chou ini. Pigmented trus natural banget hasilnya. Tapi emang gampang ilang sih sekitar 3-4 jam. hehe.. Siang pake lagi.

Gw ga suka pake bedak padat ataupun two way cake karena berminyak dan berat. Makanya gw belinya bedak tabur mulu yang mudah diratain. Gw pake Revlon touch and glow face powder. Ni bedak lumayan ringan dan hasilnya matte. Ya, lumayan lah buat sehari-hari.

Gw ga suka pake bedak padat ataupun two way cake karena berminyak dan berat. Makanya gw belinya bedak tabur mulu yang mudah diratain. Gw pake Revlon touch and glow face powder. Ni bedak lumayan ringan dan hasilnya matte. Ya, lumayan lah buat sehari-hari.

Lagi-lagi produk etude. Gw nyoba Surprise Concealer ini baru seminggu. Overall bagus sih. Nutup bgt klo lagi heboh mata panda. Karena gw cm ada satu dua bekas jerawat jd cm mata panda doank yg butuh ditutupin. Aplikatornya lumayan bagus lah. Tinggal di blend pake jari (yg steril) atau spons.

Lagi-lagi produk etude. Gw nyoba Surprise Concealer ini baru seminggu. Overall bagus sih. Nutup bgt klo lagi heboh mata panda. Karena gw cm ada satu dua bekas jerawat jd cm mata panda doank yg butuh ditutupin. Aplikatornya lumayan bagus lah. Tinggal di blend pake jari (yg steril) atau spons.

Ini gw baru nyoba seminggu. Sebelumnya pake yg Brightening Fit. Gw beli yg natural beige. Gw suka blend ini sama moistfull collagen cream biar ga terlalu cakey. Hasilnya, wajah clink seketika dan lumayan tahan lama dan ga kliatan berat. hihi… Btw gw lebih suka BB cream dibanding CC cream. Menurut gw CC itu terlalu berat.

Ini gw baru nyoba seminggu. Sebelumnya pake yg Brightening Fit. Gw beli yg natural beige. Gw suka blend ini sama moistfull collagen cream biar ga terlalu cakey. Hasilnya, wajah clink seketika dan lumayan tahan lama dan ga kliatan berat. hihi… Btw gw lebih suka BB cream dibanding CC cream. Menurut gw CC itu terlalu berat.

Gw demen banget sama base ini. Klo lagi pengen make ringan, gw cuma pke base ini trus bedak tipis. Ini produk etude juga. Klo pake ini sebelum BB cream bakalan bagus bgt coveragenya. Tapi bakalan agak berat klo buat sehari-hari. Base ini meratakan kulit dengan sekejap.

Gw demen banget sama base ini. Klo lagi pengen make ringan, gw cuma pke base ini trus bedak tipis. Ini produk etude juga. Klo pake ini sebelum BB cream bakalan bagus bgt coveragenya. Tapi bakalan agak berat klo buat sehari-hari. Base ini meratakan kulit dengan sekejap.